Совместная Российско-Испанская комиссия


С 13 по 15 октября переводчик нашего бюро сопровождал мероприятия, связанные с VIII заседанием Совместной Российско-Испанской комиссии по реализации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Королевства Испания о сотрудничестве в области предупреждения бедствий и взаимной помощи при ликвидации их последствий. Заказчиком являлось Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу.

Во время заседания была представлена презентация Главного управления гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций МВД Испании на тему «Управление в чрезвычайных ситуациях, связанных с наводнениями, и операция в Пасо дель Эстречо». Со стороны российских коллег была показана презентация МЧС России о лесных пожарах в Сибири и Бурятии в текущем году. А также прозвучали доклады семинара «Система 112»:

  • с испанской стороны – «Центр 112 Мадридского Сообщества и его участие в управлении при проведении массовых мероприятий»
  • с российской стороны – «Взаимодействие системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру 112 с государственной автоматизированной информационной системой ЭРА-ГЛОНАСС».

Благодарим нашего переводчика испанского языка за профессионализм и усердие, проявленное при подготовке к этому непростому и ответственному мероприятию!

Заказ в бюро переводовРасчет перевода и заказ Срочный переводСрочный перевод
Наши клиенты
Наши клиенты
Принимаем

Оплата перевода
Наши новости