Уважаемые клиенты!
24 июня и 01 июля 2020 года бюро переводов не работает в связи с праздничными днями.
В остальные дни наши офисы работают ежедневно с 11 до 17 часов, но мы по-прежнему рады экономить ваше время, принимая заказы по e-mail или WhatsApp.
Внимание! Срок оформления апостиля в нашем бюро - минимум 3 недели, стоимость - от 6000 рублей за 1 документ.
Убедительная просьба, документы, которые требуют нотариального заверения перевода, предварительно высылать нам на order@perevod-piter.spb.ru для уточнения возможности и сроков заверения из-за большой загруженности нотариуса.
Просим Вас посещать наши офисы только в особых случаях, например, когда необходимо забрать готовые документы; при оплате заказов наличными просим Вас подготовить сумму без сдачи или воспользоваться любой удаленной системой оплаты, всю информацию можно уточнить у менеджеров.
Вход в наши офисы возможен только в маске, благодарим за понимание!

Письменный перевод с английского языка на французский документов судебной тематики



668 страниц, и не страницей меньше - именно столько перевел с английского на французский язык наш переводчик-билингв, менее чем за 6 недель. Перевод этих документов требовал не только совершенных знаний языка, но и дополнительных знаний в сфере европейского судопроизводства и юриспруденции. Благодарим нашего постоянного клиента Банк «САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» за оказанное доверие, а переводчика – за профессионализм!

Заказ в бюро переводовРасчет перевода и заказ Срочный переводСрочный перевод
Наши клиенты
Наши клиенты
Принимаем

Оплата перевода
Наши новости