Гид-переводчик в Санкт-Петербурге


c5ae38fad06837b14dd7734945801179_XL

Санкт-Петербург является вторым, после Москвы, городом по количеству посещений иностранными туристами. Сколько восторженных эпитетов носит эта культурная столица нашей страны: «Северная Венеция», «Музей под открытым небом», «Город-сказка» и другие. Кто-то едет исключительно с одной целью — познакомиться с русской культурой и осмотреть как можно больше достопримечательностей; кто-то приезжает с деловым визитом, но не может удержаться от посещений музеев мировой значимости и пригородов, обрамляющих город, словно жемчужное ожерелье. Какой бы не была цель визита, услуги гида-переводчика будут просто необходимы, чтобы в полной мере ощутить все прекрасные моменты от встречи с Санкт-Петербургом. Компания «Перевод-ПИТЕР» будет рада предложить Вашим иностранным гостям и партнёрам услуги профессиональных гидов, в совершенстве владеющих как европейскими, так и восточными языками. Наши сотрудники станут незаменимыми помощниками при сопровождении делегаций по городу, на официальных мероприятиях, при осмотре памятников архитектуры и посещении музеев.

Наши услуги: Услуги гидов-переводчиков

Каждый гид-переводчик в штате нашего бюро обладает всеми необходимыми для его профессиональной деятельности навыками:

  • в совершенстве владеет языком иностранных гостей;
  • прекрасно справляется с синхронным переводом;
  • знает традиции и обычаи той страны, откуда прибыли туристы;
  • хорошо разбирается в истории и может рассказать множество интересных фактов во время экскурсии;
  • не употребляет незнакомых большинству иностранцев выражений, связанных с национальными особенностями речи;
  • тактичен, пунктуален и внимателен к людям;
  • имеет приятную и располагающую к себе внешность.

Мнение о том, что гид-переводчик, в первую очередь, должен хорошо знать иностранный язык, не совсем верно. Профессиональный гид сочетает в себе качественные лингвистические знания с умением быстро находить выход из непредвиденных ситуаций. Кроме того, он должен быть доброжелательным и уметь находить общий язык с разными людьми. Ведь каждый день он слышит как одни и те же вопросы, так и абсолютно неожиданные, на которые нужно, быстро сориентировавшись, найти ответ. Профессиональный гид — это, прежде всего, хороший психолог, и, в какой-то мере, артист. Потому что в сотый раз проводя одну и ту же экскурсию, он должен вести свой рассказ с воодушевлением, чтобы людям было интересно его слушать.

Гиды бюро «Перевод-ПИТЕР» будут сопровождать Ваших гостей с момента их прибытия в Санкт-Петербург до момента отъезда.

заказать перевод

Наши сотрудники на высоком профессиональном уровне:

  • организуют встречу и проводы;
  • помогут решить вопросы, связанные с бронированием гостиницы и размещением;
  • подберут необходимый транспорт для перемещения по городу — от автомобилей представительского класса до автобусов;
  • позаботятся о питании;
  • проведут интересную и запоминающуюся экскурсию;
  • сопроводят на различные мероприятия и деловые встречи.

Лучшим доказательством того, что гиды-переводчики нашей компании относятся к своей работе со всей душой, является тот факт, что бюро «Перевод-ПИТЕР» регулярно приобретает новых клиентов. Очень много людей, обратившись к нам с просьбой предоставить услугу перевода, обращаются повторно. Воспользовавшись услугами нашей компании, Вы не будете разочарованы. Наши гиды-переводчики произведут самое благоприятное впечатление на иностранных туристов и покажут Санкт-Петербург в самом блистательном виде, помогут решить бытовые вопросы и сопроводят в наиболее подходящие места для развлечений. Бюро «Перевод-ПИТЕР» сделает пребывание Ваших гостей максимально комфортным и интересным, им обязательно захочется вернуться снова!


Читайте также:
Перевод научно-технических текстов
Перевод научных статей на английский язык

Заказ в бюро переводовРасчет перевода и заказ Срочный переводСрочный перевод
Наши клиенты
Наши клиенты
Принимаем

Оплата перевода
Наши новости