Устный перевод мастер-класса шеф-повара Дэмиена Дювио


d5595fac98

В воскресенье, 18 сентября, состоялся единственный мастер-класс шеф-повара московского ресторана NOBU, знаменитого Дэмиена Дювио, который проводился для тридцати шеф-поваров ресторанов Санкт-Петербурга. Гостями данного мероприятия также были: советник экономического отдела посольства Японии г-н Кори, представители организации "Джетро" г-н Номура и г-н Саито, представители Ассоциации аквакультур Японии г-н Масуда и г-н Накахира, профессор из университета Кагосима г-н Сано. Мы были рады оказать лингвистическую поддержку столь интересному мероприятию, организованному нашими друзьями из компании Food Loft Team!

Заказ в бюро переводовРасчет перевода и заказ Срочный переводСрочный перевод
Наши клиенты
Наши клиенты
Принимаем

Оплата перевода
Наши новости