Рикардо Бофилл в Санкт-Петербурге


Рикардо Бофилл

19 и 20 октября 2016 года переводчикам нашего бюро выпала большая удача - сопровождать одного из величайших архитекторов современности – Рикардо Бофилла. Мы оказывали услугу последовательного перевода.

Рикардо Бофилл – автор знаменитого аэропорта в Барселоне, жилых ансамблей в Монпелье и Париже, головных офисов компаний Bank Paribas, Cartier и Christian Dior, деловых центров в Чикаго и Токио. В Санкт-Петербурге по проекту Рикардо Бофилла была осуществлена реконструкция кинотеатра «Ленинград», а в данный момент идет строительство жилого комплекса «Смольный проспект», презентации которого и был посвящен визит Рикардо в Россию.

В рамках этого визита было проведено несколько мероприятий: пресс-конференция, шоу-презентация на сцене «Ленинград центра» и экскурсии для потенциальных клиентов непосредственно на объекте строительства.

В мероприятиях также участвовали Юха Костианен, вице президент концерна YIT и Михаил Владимирович Возиянов, генеральный директор АО «ЮИТ Санкт-Петербург».

Переводчикам предстоял нелегкий период подготовки к такому ответственному мероприятию, так как необходимо было не просто овладеть архитектурной терминологией, но и свободно вести себя на сцене. По словам заказчика, переводчики отлично справились с этими задачами. Мы благодарим переводчиков за профессионализм, а клиентов – за интересный заказ!

Заказ в бюро переводовРасчет перевода и заказ Срочный переводСрочный перевод
Наши клиенты
Наши клиенты
Принимаем

Оплата перевода
Наши новости