Новая услуга бюро переводов «Перевод-Питер» — Апостиль.


Бюро переводов «ПЕРЕВОД ПИТЕР» представляет свою новую услугу – апостилирование. Что такое апостиль и для чего он нужен?

Чтобы использовать документы на территории иностранных государств, необходимо провести процедуру их легализации в той стране, где они были выданы.
Для упрощения процесса признания иностранных документов в 1961 году в Гааге была подписана Конвенция. Она отменила требование легализации иностранных официальных документов для государств-участниц конвенции. Согласно Гаагской конвенции на документах, предназначенных для использования на территории иностранных государств, проставляется специальный штамп - апостиль.

«ПЕРЕВОД ПИТЕР» предоставляет услуги проставления апостиля на нотариально заверенные копии, а также на заверение подписи переводчика.

Стоимость услуги по проставлению апостиля на оригиналы документов, выданные органами ЗАГС и на нотариально заверенные копии документов составляет: от 3000 рублей

Срок выполнения услуги:

Проставление апостиля на нотариально заверенные копии документов и на оригиналы и нотариальные копии, выданные в Лен. Обл. - 5 рабочих дней.
Проставление апостиля на документы, выданные органами ЗАГС СПб – 10 рабочих дней.

Всю подробную информацию Вы можете узнать у наших менеджеров по телефонам: +7 (812) 444-93-36, +7 (812) 643-55-15 или e-mail: zakaz@perevod-piter.ru

Если Вы дорожите своим временем, лучше обратитесь в наше бюро переводов за консультацией и проставлением штампа апостиль. Мы с радостью возьмемся за подготовку и подачу документа, а также сможем сориентировать Вас по времени готовности или в необходимости апостилирования Вашего документа!

Заказ в бюро переводовРасчет перевода и заказ Срочный переводСрочный перевод
Наши клиенты
Наши клиенты
Принимаем

Оплата перевода
Наши новости